Игре футболистов «Спартака» пока не хватает целостности, считает Мирзоян

Игре футболистов «Спартака» пока не хватает целостности, считает Мирзоян

23-07-2017

Первые два тура чемпионата России показали, что игре московского «Спартака» пока не хватает целостности, у футболистов не налажено взаимопонимание, заявил агентству «Р-Спорт» ветеран «красно-белых» Александр Мирзоян.

Чемпион России сезона-2016/17 «Спартак» в первом туре РФПЛ сыграл вничью (2:2) с московским «Динамо», а во втором туре разошелся миром с «Уфой» (0:0).


«Дело в том, что пока сама игра не до конца поставлена. Идет постоянная ротация состава, а когда это происходит, игроки не могут точно определиться по игре. Переживать надо всегда, а особенно — когда проигрываешь. Надо понять, почему не забиваются голы, хотя эпизодами было интересно смотреть на взаимодействия игроков. Но целостности игры пока нет. А очки-то теряются, этих трех очков может и не хватить в конце сезона. Это надо учитывать», — сказал Мирзоян по телефону.


«В любом случае состав всегда наигрывается, целостное взаимопонимание футболистов приходит, когда они постоянно выходят в одном составе. У нас сегодня в составе мы увидели сразу троих новых игроков. Из них только (Артем) Тимофеев до этого выходил на поле. Поэтому трудно, нет взаимопонимания, нет того, чтобы каждый из них мог проявить себя лидером. А в целом пока делать трагедии не надо, это только начало сезона. Но выигрывать, конечно, надо, потому что очки теряются», — добавил бывший защитник «Спартака».

  • Источник: «Р-Спорт»
  • Материал добавил: ★★шахтер80★★



число комментариев:  1

Добавить комментарий