Александр Бубнов: «Спартак 61 раз терял мяч против «Динамо». Это нужно исправлять»

Александр Бубнов: «Спартак 61 раз терял мяч против «Динамо». Это нужно исправлять»

23-07-2017

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов размышляет о предстоящем противостоянии «Уфы» и «Спартака».

«Уфа» не впечатлила в матче с «Тосно». Не зря Сергей Семак после матча сказал, что не удовлетворен игрой команды из-за большого количества брака. Очевидно, тренер пытается наладить игру команды в атаке, что невозможно сделать без перестроения, но это очень непросто и на данном этапе не получается. При этом команда по-прежнему очень опасна в контратаках благодаря подбору индивидуально-сильных футболистов. Фатай, Слай, Сысуев – они могут сделать результат и неоднократно показывали это в прошлом сезоне.

О «Спартаке» мы очень много говорили во время разбора первого тура. Еще раз хотел бы отметить, что команде нужно прибавлять в качестве. По данным Instat, они совершили 61 потерю в матче с «Динамо», что очень мешало организации игры. Брак не позволял «Спартаку» развить преимущество и контролировать ход поединка. Во многом именно большое число потерь лишило их победы.

Есть вопросы по Кутепову, который проиграл конкуренцию Джикии. Думаю, это сковывает его и провоцирует ошибки. В матче с «динамо» его нервозность была заметна. Ему нужно выдохнуть, сконцентрироваться на игре и внимательно анализировать свои ошибки, а затем исправлять их. Это кропотливая работа, которая по большой части приходится на тренировочный процесс.

Ставлю на победу «Спартака» со счетом 2:1, но красно-белым не будет легко.

  • Источник: «СпортБокс»
  • Материал добавил: ★★шахтер80★★



число комментариев:  1

Добавить комментарий