Комбаров: «Позвал маму на чемпионскую игру» / К. Комбаров: я играю не ради денег, а из-за того, что люблю футбол

Комбаров: «Позвал маму на чемпионскую игру» / К. Комбаров: я играю не ради денег, а из-за того, что люблю футбол

20-07-2017

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров в эфире программы «Звёзды Премьер-Лиги» ответил на вопрос о чемпионстве красно-белых. Он поделился эмоциями, которые испытал после матча «Зенита» с «Ахматом».

«Когда становилось понятно, что “Спартак” стал чемпионом, я сидел без внешних эмоций, а внутри всё кипело, бурлило. Выплеснул эмоции только после финального свистка матча “Зенита” с “Ахматом”. Словами это не описать. Это какая-то эйфория, и я просто не мог сидеть, час-полтора ходил туда-сюда, выходил на улицу, адреналин бил. Все положительные эмоции, какие только могут быть, я тогда испытал.

Когда мы видели, как мама переживает на трибуне, сказали ей: “Всё, ты на футбол больше не ездишь”. Но, когда у нас была чемпионская игра, когда проводили награждение на встрече с грозненцами, я ей сказал: “Мама, сегодня можно. Мы вместе проделали этот огромный путь, и я хочу, чтобы ты это своими глазами тоже увидела и чтобы мы этому радовалась вместе”, — сказал Комбаров.

К. Комбаров: я играю не ради денег, а из-за того, что люблю футбол

Футболист тульского «Арсенала» Кирилл Комбаров в эфире программы «Звёзды Премьер-Лиги» ответил на вопрос о расставании с братом Дмитрием Комбаровым, который выступает за «Спартак».

«Не сильно переживали из-за расставания с Димой. Все прекрасно понимали ситуацию, что мне надо уходить в аренду, играть. Я мог остаться в „Спартаке“, сидеть на скамейке запасных и получать деньги. Но я играю в футбол не ради денег, а из-за того, что люблю футбол, мне это нравится. Поэтому в итоге ушёл», — сказал Кирилл Комбаров.

  • Источник: «Чемпионат»
  • Материал добавил: ★★шахтер80★★


Добавить комментарий