На Зобнина пытались напасть на «Арене Химки»

19-07-2017

На полузащитника «Спартака» Романа Зобнина во время матча 1-го тура премьер-лиги «Динамо» — «Спартак» (2:2) попытались напасть. Об этом в соцсети сообщил известный болельщик красно-белых Сергей Крупский и подтвердила супруга Романа, Рамина Зобнина.

«В соседней ложе сидел Рома Зобнин с женой, так на него снизу сразу несколько человек прыгнуло, пытались по лицу въехать, Ромка увернулся и ушел», — написал Крупский в Твиттере.

«Мужчина, взрослый. Наверное, дети есть. А он вел себя как животное. После этого меняется мнение о людях. Не дай бог кому-нибудь столкнуться с ним. Болельщики сидели чуть ниже ложи, увидели Ромку. Просто начали кричать и потом начали лезть наверх. Ужасно было. Далее подошла охрана. С такими лучше не связываться! Он был не трезв, мягко говоря. От него все что угодно можно ожидать», — добавила Рамина.

Напомним, Зобнин с 2013 по 2016 год выступал за бело-голубых. После вылета «Динамо» в ФНЛ он перешел в «Спартак», с которым стал чемпионом. Также игрок вызывался в состав сборной России, но перед Кубком конфедераций получил травму колена и теперь проходит восстановление.

Жена Зобнина: Романа можно не замечать, обсуждать за спиной, но не унижать

Рамина Зобнина, супруга полузащитника «Спартака» Роман­а Зобнина, рассказала о конфликте, произошедшем в VIP-ложе стадиона­ «Арена Химки» в нача­ле матча 1-го тура РФ­ПЛ «Динамо» — «Спарта­к» (2:2). Как уже сообщал «Чемпионат», болельщики ­«Динамо» очень жёстко­ оскорбляли Зобнина, сидевшего ­в VIP-ложе с супругой ­Раминой.

«Мужчина, взрослый. Наверное, дети есть. А он вёл себя, как животное. После этого меняется мнение о людях. Не дай бог кому-нибудь столкнуться с ним.

Болельщики сидели чуть ниже ложи, увидели Ромку. Просто начали кричать и потом начали лезть наверх. Ужасно было. Далее подошла охрана.

С такими лучше не связываться! Он был нетрезв, мягко говоря… От него всё что угодно можно ожидать», — написала жена Романа Зобнина в «Твиттере».

В ответ на это один из пользователей «Твиттера» написал Рамине следующее: «А чего вы ждали-то? Парень перешёл в стан злейшего врага в самый тяжёлый период за почти столетнюю историю клуба!»

Рамина ответила: «Вы много чего не знаете, как и те люди, которые оскорбляют моего мужа. Можно просто не замечать его, обсуждать за спиной. Но не унижать».

Источник: «Чемпионат», «СЭ»


Добавить комментарий