Самедов пропустит матч с «Динамо»

17-07-2017

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов, который не попал в заявку красно-белых на матч Суперкубка России против «Локомотива» (2:1 ДВ) из-за травмы, сказал, что с большой долей вероятности пропустит и матч первого тура РФПЛ с «Динамо». Встреча состоится 18 июля, начало запланировано на 19:30 мск.

«Думаю, пропущу и матч с „Динамо“. У меня есть небольшое повреждение. Оно не какое-то глобальное, но неприятное. Лучше пропустить небольшой промежуток, но на 100 % выздороветь».

Полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от выступления в Лиге чемпионов.

«Ожидания от Лиги чемпионов большие. Мы проверим себя на уровне лучших клубов Европы. Это большой праздник для клуба, болельщиков. Задачи пока не говорили, ведь мы пока даже не знаем, кто нам достанется. Конечно, хотелось бы выйти из группы.

Кого хочу в соперники? Обязательно будут два топ-клуба. Думаю, не стоит смотреть на хорошую статистику противостояния «Спартака» с английскими командами в 90-е годы. Сейчас англичане совершенно другие, сильно прибавили. Конечно, хотелось бы обыграть условный «Челси». Но если попадётся «Манчестер Юнайтед», тоже будет хорошо».

Полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Самедов поделился мыслями о выступлении национальной команды на Кубке конфедераций—2017. Россияне заняли третье место в своей группе и не смогли выйти в плей-офф турнира.

«Это был потрясающий турнир, праздник, потрясающая организация, уровень футбола. Игралось очень хорошо. Конечно, есть разочарование от того, что не вышли из группы, но поучаствовать в таком турнире — это потрясающие эмоции. Нам после турнира сказали слова благодарности — и Черчесов, и Мутко. Был осадок, верили, что выйдем в плей-офф. Ожидали другого исхода, все были расстроены, подавлены. 

Никаких склок в команде не было, верили до последнего, что всё получится, но не вышло. У нас был и есть коллектив в сборной. Акинфеев очень много выручал нас, и, конечно, мы его поддержали. В футболе такое бывает. Было общее разочарование, что не прошли, но Игорь — лицо российского футбола, капитан команды».

Источник: «Спорт FM»


Добавить комментарий