Ребров: «Оставили все успехи в прошлом, это уже история»

Ребров: «Оставили все успехи в прошлом, это уже история»

12-07-2017

Голкипер «Спартака» Артем Ребров на пресс-конференции отметил, что команда готовится к новому сезону и у нее не осталось эмоций от чемпионства в прошлом чемпионате. Также футболист рассказал, как влился в коллектив новичок красно-белых Марко Петкович.

– Совсем недавно команде вручили медали за золотой сезон. Какое сейчас настроение в команде? Как влился Петкович?
– По поводу медалей, мы их получили недавно, но главные эмоции были при вручении кубка еще в мае, – сказал Ребров. – Сейчас особых эмоций нет, готовимся к следующему сезону, оставили все успехи в прошлом, это уже история. Петкович хорошо влился в коллектив. Приятный в общении парень, подружился с Поповым, мы где-то подсказываем. Никаких проблем. 

Ребров: «Сборная России достойно выступила на Кубке конфедераций»

Вратарь «Спартака» Артем Ребров считает, что сборная России показала достойный результат на Кубке конфедераций. Напомним, что подопечные Станислава Черчесова заняли третье место в своей группе и не вышли в полуфинал/

– Следили за сборной на Кубке конфедераций. Считаю, наши парни выступили достойно. А в решающей стадии переживал за Германию. Нравится эта молодая команда.

Ребров: «Надо быть готовыми к серии пенальти»

Голкипер «Спартака» Артем Ребров рассказал, что красно-белые уже думают, как будут действовать против «Локомотива» в матче за Суперкубок России, а также отметил, что чемпионских эмоций уже нет.

– Как прошло вручение золотых медалей?
– Медали хоть и недавно получили, но основные эмоции были, когда получали кубок. Эмоций больших уже нет: готовимся к следующему сезону. Это уже история. Если честно, даже не успел насладиться чемпионством. Раньше люди в тебя не верили, говорили что-то. Да, мы стали чемпионами, но теперь они же будут говорить: вы больше так не сможете. Значит, надо еще больше работать, доказывать, а не наслаждаться, – сказал Ребров.

– Как прижился новичок Петкович?
– Петкович хорошо влился. Приятный парень в общении, Попов ему где-то подсказывает. Проблем никаких нет.

– Что вы скажете о новой форме «Спартака» перед сезоном?
– У нас хватает мыслей. Форма – исторически важная часть, но сконцентрированы мы на игре. Нас ждут матч за Суперкубок, чемпионат… Надеюсь, болельщики нас правильно поймут.

– Как влились в команду игроки сборной России?
– Главное, все живы-здоровы. Были рады, что ребята со сборной к нам присоединились. Переживали, конечно, за сборную на Кубке конфедераций, но ребята выглядели достойно. Можно рассуждать, плохо или хорошо сыграли, но по самоотдаче вопросов быть не может. На турнире, естественно, симпатизировал Германии – молодая, симпатичная команда. Сборная России – на первом месте, это понятно.

– Как готовились к «Локомотиву»?
– Я – в обычном режиме. Как обычно. Продумываем, как будем действовать и что будет делать соперник. Серия пенальти? Этот кубковый матч. Надо быть готовым ко всему.

  • Источник: «СЭ», «МатчТВ»
  • Материал добавил: ★★шахтер80★★


Добавить комментарий