Юрий Гаврилов: «Если Смолов решит перейти в «Спартак», ему еще нужно выдержать конкуренцию с Зе Луишем и Промесом»

Юрий Гаврилов: «Если Смолов решит перейти в «Спартак», ему еще нужно выдержать конкуренцию с Зе Луишем и Промесом»

10-07-2017 Бывший полузащитник «Спартака» Юрий Гаврилов считает, что нападающему «Краснодара» Федору Смолов придется выдержать непростую конкуренцию в стане красно-белых с Квинси Промесом и Зе Луишем, если он все же пополнит состав спартаковцев.

Ранее сообщалось об интересе к форварду со стороны «Спартака» и «Зенита». В воскресенье Смолов получил травму в контрольном матче с ЦСКА. Позже представитель игрока Кахор Муминов заявил, что футболист чувствовал дискомфорт в области задней поверхности бедра и просил сделать МРТ, но представители «Краснодара» отказали ему в просьбе.

– Сообщалось, что Смолов может перейти в «Зенит» или «Спартак». Нужен ли он красно-белым? — вопрос Гаврилову.

– Если в «Спартаке» останутся Промес, Зе Луиш и Адриану, то Смолов еще нужно будет выдержать конкуренцию. Нет смысла приходить и сидеть на лавке, нужно играть в основе, ведь впереди домашний чемпионат мира. И найдет ли он с новыми партнерами общий язык – большой вопрос.

– Может Смолову не стоит покидать «Краснодар»?

– Сложно сказать. Федору нужно хорошо подумать о своем будущем, прежде чем принять важное решение.

В минувшем сезоне Смолов стал лучшим бомбардиром чемпионата России, забив 18 голов в 22 матчах. Также он принял участие в Кубке конфедераций, где отметился 1 мячом в 3 играх.

Источник «СЭ»


Добавить комментарий