Георгий Джикия: «Пока был в сборной, созванивался с Джано»

Георгий Джикия: «Пока был в сборной, созванивался с Джано»

06-07-2017

Защитник «Спартака» Георгий Джикия подчеркнул, что во время нахождения в составе сборной России не прекращал общаться с одноклубниками. По его словам, красно-белые не жаловались на занятия во время подготовки к сезону.  

— Скучал ли по «Спартаку», когда находился в сборной? Общались, но я был в сборной, поэтому все мысли были о национальной команде, — сказал Джикия в интервью пресс-службе спартаковцев. — Каждый день находились на связи с Джано, с Тигиевым через день общались.

Они говорили, что тренировки хорошие, интенсивные. Что обновленный тренерский штаб открывает для них новые упражнения. Им все нравилось. Они не жаловались.

Матч с «Вождовацем»? Видел, но моментами. В Балашихе у меня трансляция плохая была. Видел, как Зе Луиш чуть-чуть устроил потасовку и гол Джано.

Джикия: «Спартак» подойдёт в отличном состоянии к игре с «Локомотивом»

Защитник «Спартака» и сборной России Георгий Джикия рассказал о функциональном состоянии команды в преддверии матча за Суперкубок России с «Локомотивом», который состоится 14 июля.

«У нас на подготовку для „Локомотива“ ещё есть время, это не считаные дни, так что, я думаю, всё будет отлично. Команда подойдёт в отличном состоянии.

Адаптация в «Спартаке» у меня уже давно прошла, ещё по ходу прошлого сезона. С нетерпением ждём первой игры, мы все хотим уже поскорее начать играть», — сказал Джикия в интервью клубному телевидению.

  • Источник: «Оф. сайт», «СЭ», «Чемпионат»
  • Материал добавил: ★★шахтер80★★


Добавить комментарий