Федун: нужно начать с лимита на легионеров в заявке «8+17», а затем снизить до «5+20»

KBL, почему же в других клубах игроки так же не играют хорошо? Они же не конкурируют с Месси и Роналду? У нас есть хотя бы 1 человек, который может уехать в топ клуб Европпы?

От того, что играет условный Джикия,а не играет Эрнандес для РФ футбола толку 0.

А так давайте заменим Промеса на Яковлева, Фернанду на Панова какого нибудь.

Если бы у нас в стране готовили хороших футболистов, вопросов бы не было. У нас нет проблемы, что бы талантливый игрок выходил на поле. Давыдов вон уехал в Чехию, и тут же сломался, потому что он хилый и нихрена не конкурентен с мужиками.

Читал в этом году, о том, что для того чтобы тебя выпустили в пердиве и юношеских лигах для продвижения нужно платить деньги. Т.е. платишь, светишься в основе, не платишь, гуляешь из команды.

Т.е. для того чтобы тебя где то заметили нужно еще доплачивать долгое время. А заниматься гемороем и искать по всей стране перспективных игроков, для приглашения в юношеский Спартак , ц*** , Зинит нахрен ни кому не нужно.
А мы это все решаем каким образом, давайте запретим другим к нам ездить, это слишком просто и это не работа, это не система. И какой мы имеем выхлоп, самый перспективный РФ игрок Кокорин клал на сборную, на игру и на прогресс.
У нас есть желающие прогрессировать в Европпе? Нет. Это при том, что все как один лупят себя в грудь и говорят, что очень хотели.

Добавить комментарий