Черчесов: теперь точно знаем, над чем сборной России работать. Есть над чем

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился впечатлениями от проигрыша в матче третьего тура группового этапа Кубка конфедераций — 2017 команде Мексики. Встреча проходила в Казани на стадионе «Казань Арена» и завершилась со счётом 2:1 в пользу мексиканцев.

«Мы эмоции доставили зрителям. К сожалению, игра сложилась не в нашу пользу. Понятно, что нельзя гол пропускать в такой ситуации. Ну и красная карточка. Много нюансов. Хотя всё равно до последнего играли, хотели сравнять счёт, но не получилось.

Что могу сказать Акинфееву и в чём природа ошибки? Мы ошибки не ищем, а играем в футбол и стараемся играть на максимуме. Всё остальное разберём в спокойной обстановке. Декларировали, что хотим бороться за кубок и быть в финале турнира, но столкнулись с тем, с чем столкнулись. Теперь точно знаем, над чем нам работать. Есть над чем. Надо чуть успокоиться и всё проанализировать», — сказал Черчесов в эфире «Матча».

***

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после матча Кубка конфедераций-2017 против Мексики (1:2) отметил, что благодаря выступлению на турнире команда поняла, над чем ей нужно работать. Специалист подчеркнул, что нюансы игры будут разобраны в более спокойной обстановке.

– Думаю, мы доставили эмоции зрителям, – сказал во флеш-интервью Черчесов. – К сожалению, игра сложилась не в нашу пользу. Что изменило ход встречи? Понятно, что в такой ситуации гол пропускать нельзя, ну и, красная карточка, наверное. В целом, много нюансов, но мы до последнего хотели сравнять счет… Не получилось.

Акинфеев? Мы не ищем ошибки, а играем в футбол. Все остальное разберем в более спокойной обстановке. Понятно, что мы хотели сыграть в финале и побороться за трофей. Но теперь мы знаем, с чем столкнулись, и знаем над чем нужно работать.

***

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился впечатлениями от проигрыша в матче третьего тура группового этапа Кубка конфедераций — 2017 с командой Мексики и ответил на вопрос о возможной отставке. Встреча проходила в Казани на стадионе «Казань Арена» и завершилась со счётом 2:1 в пользу мексиканцев.

«Интересный матч получился. Нам нужно было выиграть, так что делали ставку на начало, чтобы счёт был в нашу пользу. Однако потом… Голы были необязательные, плюс после 1:1 среагировали не так, как надо. Вдесятером пытались усилить атаку, чтобы хотя бы появилась возможность сыграть вничью. Комплимент команде, которая выложилась и сделала максимум из того, что могла в такой ситуации.

Готов ли я к отставке? Откуда у вас такая информация? Сейчас модно быть журналистом-инсайдером. А я с удовольствием работаю и буду работать через год ещё лучше.

Повлияет ли ранний вылет на ожидания болельщиков? Думаю, нет. Постараюсь сделать так, чтобы следующие наши контрольные матчи были с топ-соперниками. Будем двигаться дальше. Мы выиграли за этот месяц определённую симпатию, дали повод для оптимизма», — передает слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Сергей Титов.

Источник: «Чемпионат», sport-express.ru

Добавить комментарий