Самедов: мне казалось, что сборная России в игре с Мексикой заслуживала большего

Полузащитник сборной России Александр Самедов поделился впечатлениями от проигрыша в матче третьего тура группового этапа Кубка конфедераций — 2017 команде Мексики. Встреча проходила в Казани на стадионе «Казань Арена» и завершилась со счётом 2:1 в пользу мексиканцев.

«Мы хотели пройти дальше, но не получилось. Сегодня игра, как мне казалось, получалась, но чего-то опять не хватило. Сейчас сложно сказать, чего именно. Но когда получаешь такие голы: что первый, что второй… Мне казалось, что мы сегодня заслуживали большего», — сказал Самедов в эфире «Матча».

***

Полузащитник сборной России Александр Самедов во флеш-интервью заявил, что его команда не заслуживала поражения в матче Кубка конфедераций с Мексикой (1:2). При этом он признался, что пока не может понять, чего не хватило россиянам в этой встрече.

– Хотели пройти дальше, – сказал Самедов. – Не получилось. Сегодня игра, в принципе, получалась, как мне казалось. Чего-то опять не хватило. Сейчас сложно сказать, чего именно.

– Насколько тяжело было играть после удаления и пропущенного гола? Что вы чувствовали в данный момент?

– Чувствовали, что надо постараться что-то сделать. Когда получаешь такие голы – что первый, что второй…

– Итог справедлив?

– Мне казалось, что мы заслуживали большего. (Резко уходит)

***

Полузащитник сборной России Александр Самедов после поражения в матче Кубка конфедераций от Мексики (1:2) подчеркнул, что россияне пропустили нелепые и глупые голы, передает из Казани спецкор «СЭ» Михаил ГОНЧАРОВ.

— В первом тайме Россия играла в свой лучший футбол на турнире?

— Многое получалось. Думаю, что и второй тайм начали хорошо. Но пропустили очень обидные мячи, поэтому и не получилось добиться положительного результата.

— Очень разочарованы?

— Очень. Очень сильно.

— При такой хорошей игре пропускать такие мячи…

— Конечно, это было неприятно. Сейчас очень сложно вообще говорить о матче. Пропустили такие нелепые голы… Если честно, даже больше нечего сказать.

— Игра в первом тайме – идеал на сегодня?

— Не знаю. Но мы создали пять-шесть хороших моментов до перерыва. Реализовали всего один. А потом пропустили глупые, на мой взгляд, мячи… Но опять же, мы нагнетали, старались, порадовали болельщиков. Увы, не достигли того, чего хотели – не вышли из группы.

— Там был спорный момент на Жиркове в первой половине…

— Мне кажется, стопроцентный пенальти был на Смолове. Честно говоря, затрудняюсь даже сказать, почему его не поставили. На видеоповторе указывался просмотр момента, ребята смотрели момент, тоже сказали, что стопроцентный 11-метровый.

Источник: «Чемпионат», sport-express.ru

Добавить комментарий