Каррера: «От Манчини в «Зените» ожидают результат»

Каррера: «От Манчини в «Зените» ожидают результат»

24-06-2017

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера считает, что его соотечественника Роберто Манчини пригласили в «Зенит», так как итальянцы показали, что могут приносить результат. Также он отметил, что противостояние с сине-бело-голубыми в следующем сезоне получит особенный статус.

– У клубов есть уверенность в работе итальянских специалистов, в нашем профессионализме, – цитирует La Gazzetta dello Sport Карреру. – Итальянские тренеры ясно дали понять, что могут побеждать в Англии, в Германии. Манчини был приглашен в «Зенит», так как от него ожидают результат. «Зенит» будет тяжелым оппонентом в следующем сезоне. Наше русское дерби будет особенным – красивым и важным, так как будут играть команды, которые борются за титул под руководством итальянцев.



Что я могу посоветовать Роберто? Никогда не здороваться через порог и не свистеть в помещении (с улыбкой). Здесь всегда живешь в напряжении. Я выхожу в город, только когда просит жена. Я ем в итальянских ресторанах. Нет, я не отношусь пренебрежительно к русской кухне, а просто предпочитаю играть в безопасности.

Каррера: «Хотел бы скорейшего вылета сборной России из Кубка конфедераций-2017»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера отметил, что в России много внимания уделяется футболу в связи с подготовкой к чемпионату мира-2018. Также он признался, что хотел бы скорейшего возвращения игроков сборной России в расположение клуба.

— С клубной точки зрения, я бы хотел скорейшего вылета сборной России из Кубка конфедераций-2017, потому что тогда мои игроки вернутся в клуб, — цитирует La Gazzetta dello Sport Карреру. — Однако я понимаю, что выход из группы окажет эффект на всех. Это создаст тайфун в России. Выступление в сборной всегда придает энтузиазм. Для всех это будет толчком вперед.



Что касается подготовки к чемпионату мира, то она продолжается хорошо. Красивые и функциональные стадионы были построены, начиная с нашего, улучшается общая инфраструктура в городах. Те, кто приедут на турнир, будут в безопасности, этой области уделяется много внимания.

  • Источник: «СЭ»
  • Материал добавил: ★★шахтер80★★


Добавить комментарий