Дубль уступил в Коломне

Молодежная команда красно-белых провела первый контрольный матч.

В субботу спартаковские дублеры отправились в Коломну, в гости к одноименному клубу зоны «Запад» второго дивизиона. Команды сыграли два тайма по 40 минут.

Состав красно-белых не был оптимальным: в игре принимали участие сразу несколько футболистов, находящихся на просмотре.

Тем не менее, первый в нынешнее межсезонье контрольный поединок начался для молодых спартаковцев как нельзя лучше. Уже на девятой минуте хозяева сбили в 25 метрах от ворот Солтмурада Бакаева, и наши оригинально разыграли стандарт. Мазуров отдал пас Орехову, тот ворвался в штрафную и сделал передачу в центр, а Петрунин в одно касание отправил мяч в сетку.

Однако вскоре счет сравнялся: на 14-й минуте после навеса на дальний угол вратарской соперник забил головой.

Затем Гордеочук имел шанс вновь вывести нашу команду вперед после передачи Мазурова, но замешкался и упустил момент. А на 33-й минуте наш голкипер Лазарев не сумел спасти ворота после еще одного удара соперника со второго этажа.

После перерыва наш тренерский штаб во главе с Алексеем Луниным произвел целый ряд замен, испробовал различные схемы и сочетания футболистов. Разумеется, это сказалось на ходе встречи. На 55-й минуте игроки «Коломны» увеличили разрыв в счете ударом в девятку, а на 57-й и 70-й забили еще два гола.

Впрочем, спартаковцы боролись до самого конца и на 79-й минуте отыграли один гол. Мазуров исполнил удар со штрафного так, что вратарь отразил мяч перед собой, а первым на добивании оказался Пацев. Итоговый счет — 5:2 в пользу хозяев поля.

30 июня наша молодежная команда проведет в гостях контрольный матч с дублем «Локомотива».

Добавить комментарий