Денис Глушаков: «Не ощущал в исполнении мексиканцев каких-то там скоростей»

Полузащитник сборной России Денис Глушаков после матча Кубка конфедераций-2017 против Мексики (1:2) высказал мнение, что соперник не переиграл российскую команду, передает корреспондент «СЭ» Михаил ГОНЧАРОВ. Хавбек подчеркнул, что россияне подробно разбирали соперника перед встречей.

– В первом тайме мы нормально играли, комбинировали, имели хорошие моменты, но не реализовали их, – сказал Глушаков. – Не сказал бы, что Мексика нас переиграла. Да хорошая команда, много добротных футболистов, но я не ощущал в ее исполнении каких-то там скоростей.

– Они просто открывались часто в свободные зоны, давали туда передачи, а вы не успевали. Вы готовились к этому?

– Конечно, разбирали Мексику подробно. Но это футбол. Бывают какие-то контратаки, незапланированные моменты. В целом мы играли нормально.

– Чем лично вам обогатил этот турнир?

– Я уже играл на чемпионатах мира и Европы. Кубок конфедераций – такой же, как мне кажется, турнир. Тут просто было больше нервозности и ответственности, поскольку мы играли дома. А так встречались с хорошими сборными, сильнейшими на континентах.

***

Полузащитник сборной России Денис Глушаков после матча Кубка конфедераций-2017 против Мексики (1:2) высказал мнение, что команда сыграла хорошо, передает корреспондент «СЭ» Артур ЕНИКЕЕВ. Хавбек подчеркнул, что никто из игроков сборной не прячется.

– В целом, мы хорошо играли, – сказал Глушаков. – Даже когда остались в меньшинстве имели моменты. Разбора не было. Сейчас что говорить? Все расстроены результатом.

– Какой матч был лучшим на турнире?

Игры разделились. С Португалией был хороший второй тайм. Здесь первый и до удаления. Не знаю… Чего не хватает? Кому-то опыта, кому-то хладнокровия. Сложно сказать – это все в целом. Желание появилось. Раньше говорили, что его нет. Сейчас все бились старались.

Игры собрали довольно высокую аудиторию. Вы почувствовали поддержку?

– Да, спасибо им за поддержку. Вы видели, мы все старались. Мы все открыты. Никто не прячется.

Источник: sport-express.ru

Добавить комментарий