Виталий Мутко: «Мне нравится сборная, которую строит Черчесов»

Вице-премьер РФ, президент РФС и глава оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко после матча Кубка конфедераций-2017 Мексика – Россия (2:1) отметил, что испытывает некое разочарование. Функционер подчеркнул, что к домашнему чемпионату мира-2018 сборная сделает выводы.

– Ощущения? Как и у всех – некое разочарование, поскольку не достигли нужного результата, – сказал во флеш-интервью Мутко. – Второе ощущение, это то, что футбол – великая игра, в которой не все складывается так, как ты хочешь, есть много факторов, и именно из-за этого футбол и любят миллионы.

Я убежден, что у нас есть команда! Нужно работать, эта команда собралась лишь месяц назад, она будет прогрессировать и улучшать свою игру. Я поблагодарил команду в раздевалке, футболисты неплохо поработали, но результата не достигли, а в спорте нужны победы. Мы также признательны болельщикам за поддержку, за заполненные трибуны, ведь это вдохновляет игроков.

К чемпионату мира сделаем выводы, и команда, и тренерский штаб. Через товарищеские матчи будем готовиться к мировому первенству. Мне нравится команда, которую строит Черчесов. Нравится ее настрой и желание. Нужно работать, в том числе и над исполнительским мастерством, но эта сборная мне нравится, и я буду с ней.

Источник: sport-express.ru

Добавить комментарий