Денис Глушаков: «Сборная России стушевалась в первом тайме»

Полузащитник сборной России Денис Глушаков после поражения от Португалии (0:1) в матче группового турнира Кубка конфедераций-2017 подчеркнул, что команды показали два разных тайма. По его словам, россияне после перерыва сумели создать голевые моменты, но не реализовали их.

— В матче с Мексикой Португалия вроде бы должна была побеждать, но мексиканцы проявили характер, — сказал Глушаков в послематчевом флеш-интервью. — Со всеми соперниками можно играть. В матче было два разных тайма. В первом мы стушевались, где-то действовали не совсем правильно. Во втором были голевые моменты. Португалия из двух реализовала один и победила.

Какой футбол присущ сборной России? Двоякое отношение. Если откроешься — получишь. Необходимо раскрепоститься и играть в свой футбол. С другой стороны можно понять психологию. Где-то тушуемся, допускаем детские ошибки.

Прогресс команды на Кубке конфедераций? Об этом должны говорить не мы. Нам же нужно играть и давать результат.

***

Полузащитник сборной России Денис Глушаков после матча группового турнира Кубка конфедераций-2017 против Португалии (0:1) высказал мнение, что в первом тайме игры россияне допускали детские ошибки. При этом он признал итоговый счет встречи закономерным.

– Что случилось в первом тайме? Показалось, что игра не клеилась совсем.

– Было небольшое волнение – играли дома с чемпионами Европы, хотели показать себя, но не все получилось. В первом тайме допускали детские ошибки, а во второй половине встречи почувствовали, что может с ними играть на равных. Но счет закономерный.

– Когда поняли, что португальцы немного «просели»?

– Во втором тайме. У нас лучше получалось контролировать мяч.

Источник: sport-express.ru

Добавить комментарий