Александр Мирзоян: «Зобнин восстановится и покажет более яркую игру, чем в прошлом сезоне»

Председатель Союза ветеранов футбола России Александр Мирзоян считает, что феномен «Спартака» при Массимо Каррере в том, что он стал семьей. Напомним, что при итальянском специалисте красно-белые выиграли чемпионат России впервые с 2001 года.

– В чем феномен «Спартака» Массимо Карреры?

– В том, что «Спартак» стал семьей, – сказал Мирзоян. – Это то, чего не было в команде на протяжении некоторых лет. Если есть семья – то всегда есть взаимовыручка, взаимопонимание и есть то, к чему все стремятся. А мы все стремимся к победе. Сегодня эта победа у нас состоялась.

– Чего ждете от команды в новом сезоне?

– Жду того, чтобы команда сыграла еще более сильно и стабильно. Это самое главное. Если у «Спартака» будет стабильность, то команда станет показывать ту игру, которая приносит результат. В разные периоды своего существования «Спартак» играл по-разному, но в этом году мы увидели, что игра этой команды возвращается к тому, за что ее и любят, за ту красоту и сплоченность, которая всегда существовала в стане красно-белых на протяжении многих лет.

Роман Зобнин получил травму. Это очень неприятная новость для «Спартака».

– Я желаю всем ребятам, чтобы они не «ломались», тем более в таком возрасте, как Рома. Я думаю, что он восстановится и покажет еще более яркую игру, чем та, которую он демонстрировал в прошлом сезоне. Мы все будем за него болеть. Ему уже сделали операцию. Мы все через это проходили и знаем, как это тяжело. Но та поддержка, которая есть в спартаковской семье, даст ему хороший импульс для скорейшего выздоровления.

Добавить комментарий