Зобнин продлил контракт со «Спартаком»

По информации «СЭ», полузащитник Роман Зобнин продлил контракт со «Спартаком» еще на 2 года. Зарплата Романа выросла с 1 до 2,4 миллиона евро, при этом в новом договоре прописана сумма отступных, составившая около 15 миллионов евро.

Кроме того, по данным «СЭ», интерес к Зобнину проявлял «Зенит» – заработная плата футболиста по контракту с питерцами составила бы 2,8 миллионов евро. Однако футболист ответил отказом.

***

Павел Андреев: «Спартак» предложил Роману Зобнину улучшенный контракт»

Агент полузащитника «Спартака» Романа Зобнина сообщил о том, что клуб улучшил финансовые условия контракта футболиста.

– «Спартак» предложил в финансовом отношении улучшенный контракт , – сказал Андреев. – До травмы это было или после? Не имеет значения. Мы воспринимаем ситуацию позитивно – потому что клуб при действующем контракте, увидев прогресс Романа, идет на улучшение условий.

Зобнин перешел в «Спартак» из московского «Динамо» летом 2016 года – сумма трансфера составила 3 миллиона евро. В понедельник футболист получил травму в товарищеской игре сборной России с командой Венгрии. На восстановление после повреждения крестообразной и боковой связки колена Зобнину, по словам врача сборной Эдуарда Безуглова, потребуется до пяти месяцев. 

***

Агент полузащитника «Спартака» Романа Зобнина Павел Андреев прокомментировал переподписание контракта между клубом и своим клиентом.

– «Спартак» поступил красиво, переподписав контракт с Зобниным на незначительный срок со значительным увеличением заработной платы. Я от лица Романа хочу поблагодарить руководство и тренерский штаб «Спартака» за это решение, – сказал Андреев в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» Иваном Карповым.

Напомним, что Зобнин получил травму связок колена в товарищеском матче сборных России и Венгрии. Футболист будет восстанавливаться не менее трех месяцев и пропустит Кубок Конфедераций.

Добавить комментарий