Александр Самедов: «Болел за «Ювентус», расстроился»

Полузащитник сборной России Александр Самедов пресс-конференции перед товарищеским матчем с Венгрией отметил, что в финале Лиги чемпионов болел за «Ювентус», передает из Будапешта спецкор «СЭ» Дмитрий ЗЕЛЕНОВ.

Вчера в Кардиффе «Старая синьора» потерпела разгромное поражение от «Реала» (1:4).

— Как себя чувствуют в команде молодые футболисты – Головин, Миранчук?

— В быту никаких проблем, мы встретили их хорошо.

— Как смотрели финал Лиги чемпионов – вместе с ребятами или у себя в номере?

— Первый тайм смотрели вместе, второй – кто где. Я расстроился, поскольку болел за «Ювентус». Но стоит поздравить «Реал».

Матч Венгрия – Россия пройдет в понедельник, 5 июня, и начнется в 21.30 по московскому времени.Также подопечным Станислава Черчесова предстоит игра против Чили (9 июня, Москва).

Соперники сборной России по групповому турниру Кубка конфедераций-2017: Новая Зеландия (17 июня, Санкт-Петербург), Португалия (21 июня, Москва, стадион «Спартак») и Мексика (24 июня, Казань).

***

Полузащитник сборной России Александр Самедов​, принявший участие в пресс-конференции перед матчем с Венгрией, отметил, что состояние команды значительно улучшилось за время сборов, передает из Будапешта спецкор «СЭ» Дмитрий ЗЕЛЕНОВ. Матч с Венгрией пройдет 5 июня в рамках подготовки сборной России к Кубку конфедераций-2017.

– Тяжело ли вам было переносить тренировки? Как ваше состояние?

– Все нормально. Тренировки переносим хорошо. Со Станиславом Саламовичем готовы тренироваться хоть 24 часа, так что все хорошо.

– Сравните ваше состояние сразу после сезона и сейчас?

– Тренировались 10 дней, проделали хорошую работу. Медицинский штаб за нами тщательно следит. Говорят, что мы прибавляем. Есть время. Прибавим еще.

Добавить комментарий