Алексей Маклаков: «Спартак» для меня больше, чем «Спартак»

Алексей Маклаков: «Спартак» для меня больше, чем «Спартак»

01.06.2017

Нашим гостем на заседании Бизнес-клуба стал популярный актер театра и кино, давний болельщик «Спартака» Алексей Маклаков.

— Я наполовину счастлив, потому что если бы хоккейный «Спартак» пробился в плей-офф, счастью просто не было бы границ, — сказал в начале разговора Алексей Маклаков. — Но так, да, счастлив естественно, поскольку давно болею за «Спартак». Наш клуб объединяет в себе всю любовь нашего народа.

— Где вас застала новость о чемпионстве футбольного «Спартака»? 


— Я смотрел матч с «Тереком» непосредственно на стадионе, поэтому видел, как пытались организовать огромную толпу болельщиков, чтобы принести этот долгожданный кубок. Это, конечно, непередаваемое чувство – желаю испытать это же ощущение победы и чемпионства и поклонникам хоккейного «Спартака».

— Сами бы смогли выбежать на поле? 


— Не знаю, я очень плохо бегаю (смеется).

— Как болельщикам хоккейного «Спартака» настроиться на позитив передовым сезоном? 


— Обычно я отвечаю на этот вопрос просто: дело в том, что «Спартак» — это русская команда, она пользуется огромной популярностью особенно у русских людей, потому что мы – такие вот странные русские: мы любим неистово, ненавидим неистово и всегда хотим всё и сразу. Поэтому нужно просто верить, несмотря ни на что, и любить свою команду. Мне кажется, другого нам не дано. Ведь никто не ожидал, что этот сезон для футбольного клуба, который так начался и так закончился, возможен. Поэтому думаю, что наша любовь и вера, наше непринятие другой победной стези, как у «Спартака», это самое главное основание, чтобы болеть за лучший клуб в мире.

— Ждать вас в следующем сезоне на домашних матчах «Спартака»? 


— Я всегда, по возможности, стремлюсь приходить на матчи как хоккейного, так и футбольного «Спартака». Но, к счастью, съемок в кино много. Но «Спартак» для меня больше, чем «Спартак», так что не отчаивайтесь, всё будет отлично – я в этом просто уверен!

Источник: spartak.ru



число комментариев:  3

Добавить комментарий