Продлил ли Каррера контракт? Отвечает главный тренер «Спартака»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после торжественного приема в посольстве Италии в разговоре с корреспондентом «СЭ» подчеркнул: он расстроился, что его не позвали на торжественный вечер в честь окончания сезона. Мероприятие прошло в понедельник вечером.

– Массимо, как получилось, что вы не присутствовали на торжественном вечере в честь окончания сезона?

– Мне было бы приятно там быть вне зависимости от того, кому вручали призы. Тем более несколько футболистов моей команды ходили на эту вечеринку. И я хотел бы там побывать. Расстроился, что меня туда не позвали. Премия для меня очень важна, и я с удовольствием получил бы приз лично.

– Кто не пригласил – представители РФПЛ или не уведомили в клубе?

– Не знаю. Но генеральный директор «Спартака» мне сказал, что в приглашении, поступившем из РФПЛ, моей фамилии не оказалось в списке. Однако странно, что там присутствовала половина моей команды, а меня не было. И я очень удивился, когда увидел фото с награждения в своем Инстаграме.

– Правда ли вы обсуждали в эти дни вопрос продления контракта?

– Отвечу на ваш вопрос так. Сейчас самое главное – хорошо отдохнуть перед стартом нового сезона. Я соскучился по Италии и в среду улетаю в родную страну. Желаю вашим читателям, если они отправляются в отпуск, хорошего отдыха. И – Forza, «Spartak»!

Источник: «СЭ»

Добавить комментарий