Каррера не знал о своей номинации на лучшего тренера и не был приглашен на вечер РФПЛ

Каррера не знал о своей номинации на лучшего тренера и не был приглашен на вечер РФПЛ

23.05.2017

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера не знал, что номинирован на звание лучшего тренера сезона, и не был приглашен на торжественное вручение премии, утверждает «Р-Спорт» со ссылкой на источники из окружения итальянского специалиста.

В понедельник Каррера, под руководством которого «Спартак» впервые с 2001 года выиграл чемпионат страны, был признан РФС лучшим тренером сезона. Вручение номинаций проходило в тот же день на вечере РФПЛ, где награду за Карреру получал генеральный директор красно-белых Сергей Родионов.


Сообщается, что Каррера сразу после встречи с руководством и спонсором «Спартака» отправился в гостиницу, хотя ряд игроков красно-белых отправились на вечер РФПЛ. Таким образом, Каррера узнал о своем призе лишь из социальных сетей, в клубе ему не рассказали о приглашении из РФПЛ, которое поступило в «Спартак».
По данным агентства, Каррера останется в Москве до среды, поскольку обсуждает моменты по улучшению контракта со «Спартаком». В клубе отказались от комментариев по этой ситуации.

Источник: rsport.ru



число комментариев:  10

Добавить комментарий