КДК не будет рассматривать неявку Карреры на пресс-конференцию

КДК не будет рассматривать неявку Карреры на пресс-конференцию

22.05.2017

Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что комитет не станет рассматривать отсутствие главного тренера «Спартака» Массимо Карреры на пресс-конференции после матча 30-го тура чемпионата России с «Арсеналом» (0:3).

– В рапорте отмечено, что главный тренер «Спартака» не имел возможности пройти на пресс-конференцию через поле. Рассматривать эпизод мы не будем, – сказал Григорьянц. 

По словам директора департамента по связям с общественностью красно-белых Леонида Трахтенберга, тренер физически не смог обойти поле после прорыва болельщиков с трибун.

Напомним, что Каррера уже пропускал пресс-конференции. После домашнего матча 27-го тура чемпионата России с «Томью» (1:0) и после встречи 29-го тура с «Тереком» на своем поле (3:0). В первом случае итальянец не общался с прессой по своей инициативе (и был наказан КДК РФС штрафом), а во втором – по причине награждения команды чемпионским кубком.

Контрольно-дисциплинарный комитет на ближайшем заседании рассмотрит эпизоды с нарушением болельщиками «Арсенала» и «Спартака» дисциплинарного регламента в матче 30-го тура чемпионата России. Напомним, что встреча завершилась разгромом чемпиона страны со счетом 3:0 и массовым выбеганием зрителей на поле после финального свистка.

– На заседании КДК рассмотрит массовый выход болельщиков обоих клубов на поле после финального свистка, – отметил глава КДК Артур Григорьянц. – Также болельщики хозяев и гостей использовали и бросали пиротехнику. Помимо этого, фанаты «Спартака» сжигали атрибутику «Арсенала», повредили имущество стадиона и в большом количестве сидели на решетке трибуны. 

Источник: «СЭ»


Добавить комментарий