Станислав Черчесов: «Джикия догнал Думбья, а это значит, что он в хорошем состоянии»

Станислав Черчесов: «Джикия догнал Думбья, а это значит, что он в хорошем состоянии»

21.05.2017

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов подчеркнул, что не сомневается в уровне игры защитника «Спартака» Ильи Кутепова. Также специалист уверен, что Георгий Джикия, получивший красную карточку в матче 30-го тура российской премьер-лиги с «Арсеналом», находится в хорошей форме.

— «Спартак»? Надо посмотреть игру, — сказал Черчесов в эфире программы «После футбола». — 3:0 это 3:0. Есть футболисты, которые будут вызываться в сборную.
Удаление Джикии? Плюс в том, что он сократил гандикап, догнав Думбья. Это значит, что он находится в нормальном состоянии. Завтра будет телефонный разговор, чтобы 25 числа они приехали в расположение сборной и были полностью готовыми к работе.


Почему Каррера играл основным составом? Советовать не буду. Для меня важно, чтобы сборники были в тонусе, я смотрю за ними. Много спартаковцев в сборной? Логика в том что Джикия в «Амкаре» был, Самедов в «Локомотиве». Они перешли в «Спартак» оттуда и их стало шестеро.


Кутепов? Он сыграл около 70 процентов матчей. Пауза в последних играх, возможно, поможет ему. В матче с тем же «Амкаром» он смотрелся достойно, сомнений в нем нет. Многие команды играют в три центральных защитника. Мы приступаем к постройке фундамента, который начинается с обороны.

Источник: sport-express.ru


Добавить комментарий