Дмитрий Гунько: «Задачи «Спартака» становятся все серьезнее, поэтому требования к «Спартаку-2″ повышаются»

Дмитрий Гунько: «Задачи «Спартака» становятся все серьезнее, поэтому требования к «Спартаку-2″ повышаются»

20.05.2017

Главный тренер «Спартака-2» подвел итоги матча с «Сибирью» (1:2).

— К сожалению, во втором тайме мы не сумели сохранить счет, который устраивал нас и позволял занять четвертое место. Команда не имеет турнирных задач, но все наши ребята — настоящие спортсмены, все хотели подняться в турнирной таблице как можно выше. Понятно, что «Сибирь» была предельно мотивирована. Но и спартаковцы сегодня бились. Возможно, на итоговом результате сказалось качество поля, не позволявшее играть в футбол, который мы любим.

— Кто из соперников доставил вам больше всего проблем?

— Ключевой футболист «Сибири»  —  опытный Чеботару. Вся игра идет через него. Неплохо сыграл Вотинов. Мы, разумеется, готовились к матчу и хорошо знали, как они будут действовать. Но одно дело — знать, а другое — успешно противостоять. 

— Вы будете рекомендовать кого-то из своих игроков главной команде?

— Надеемся, что проделанная нами работа принесет плоды, и кому-то из ребят будет предоставлен шанс  готовится с первой командой. Состоится обсуждение кандидатур, и рекомендации с нашей стороны будут. При этом мы хорошо понимаем, что задачи главного «Спартака» становятся все серьезнее, а значит, и требования к игрокам постоянно повышаются.

Источник: spartak.com


Добавить комментарий