Арустамян: это ошибка, что Каррера ничего не привнес в «Спартак»

Арустамян: это ошибка, что Каррера ничего не привнес в «Спартак»

15.05.2017 Нобель Арустамян высоко оценил вклад в успех «Спартака» нынешнего главного тренера команды Массимо Карреры.

«Каррера понял для себя, что ему 53 года – это расцвет для тренера. Он всегда был вторым, третьим тренером. И он понял, что надо использовать шанс. Все, чему научился он в «Ювентусе», было перенесено в «Спартак». Из команды Массимо сделал семью. В центре поля важной фигурой стал Фернандо. Появился высокий прессинг. Ошибаются те, кто говорят, что Каррера ничего не привнес в команду. Это его победа», — заявил Арустамян.

Спортивный комментатор, ведущий «Спорт FM» Нобель Арустамян отметил готовность руководства «Спартака» вкладывать средства в улучшение состава команды.

«Спартак сейчас самая богатая команда наряду с «Зенитом» в РФПЛ. Это уже не та команда, которая экономит. Клуб уже перешел черту в три миллиона евро в год в виде зарплаты. Адриано и Промес – пример. «Спартак» осуществил самый дорогой трансфер, Фернандо был куплен за 12 миллионов евро. Федун раньше не был готов так много вкладывать в команду. При Карпине клуб потратил много, но тогда футболистов покупали максимум за 6-8 миллионов евро», — заявил Арустамян.

Источник: «Спорт FM»


Добавить комментарий