Селихов хотел бы сыграть в Лиге чемпионов за «Спартак» против «ПСЖ» и «Баварии»

Вратарь «Спартака» Александр Селихов признался, что хотел бы встретиться в Лиге чемпионов с топ-клубом. Красно-белые досрочно стали чемпионами России и при жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов попадут в первую корзину.

«С кем хочется сыграть в Лиге чемпионов? С «Астаной»… Нет, с «ПСЖ»! И с «Баварией». А вообще, мне без разницы. Если говорить в целом, то хотелось бы сыграть с каким-нибудь грандом», — сказал Селихов в эфире телеканала «Наш футбол».

***

Голкипер «Спартака» Александр Селихов поделился впечатлениями от гостевого матча 28-го тура российской Премьер-Лиги с «Амкаром» (1:0), который стал для него дебютным в составе красно-белых. Вратарь, отстоявший на ноль против своей бывшей команды, также выразил мнение, что тренерский штаб поступил правильно, доверяя место в воротах в решающий момент сезона Артёму Реброву.

«Игра с «Амкаром» была для меня матчем века. Очень хотелось доказать и сыграть на ноль. Что касается того, что до сегодняшнего дня я не играл за «Спартак» в официальных матчах, то в «Спартаке» всё правильно сделали, так как Ребров играл очень уверенно, не надо было ничего менять. Тёма заслужил это золото», — сказал Селихов в эфире телеканала «Наш футбол».

Источник: «Чемпионат»

Добавить комментарий