Каррера: считаю, что «Амкар» заслужил ничью в матче со «Спартаком»

Главный тренер «Спартак» Массимо Каррера после гостевой победы над «Амкаром» (1:0) в матче 28-го тура РФПЛ выразил мнение, что пермяки заслуживали ничьей.

«Эти ребята давно не играли вместе, сыгранности не хватало. Мне понравился дух «Спартака», желание победить. Знал, что могли быть сложности из-за несобранности, но этого не случилось.

Считаю, что «Амкар» заслужил ничью, у них были хорошие моменты, но побеждает тот, кто забивает», — передаёт слова Карреры корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

***

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев в эфире телеканала «Наш футбол» прокомментировал домашнее поражение от «Спартака» (0:1) в матче 28-го тура РФПЛ.

«Не могу сказать, что огорчён сегодняшней игрой. Результатом — да, но думаю у нас больше было реальных шансов, чтобы забить. У «Спартака» был один момент, и он его использовал. У одного Гасилина было столько моментов, сколько не было у всего «Спартака.

Грубая ошибка, конечно, была на фланге, дали спокойно разыграть. В остальном играли хорошо. Я доволен игрой своих футболистов», — сказал Гаджиев.

Добавить комментарий