Игор Митрески: «Пока в «Спартаке» меня не будет»

Бывший защитник «Спартака» Игор Митрески подтвердил «СЭ», что не на данный момент не собирается сотрудничать с московским клубом. Он отметил, что будет помогать известному агенту Марко Трабукки. Ранее появилась информация, что Митрески может вернуться в «Спартак» в качестве тренера-селекционера.

— Поздравляю «Спартак» с завоеванием чемпионского звания. 16 лет все ждали этого момента. Мне как спартаковцу эта победа очень приятна, — сказал Митрески. — Хочется посмотреть на арену красно-белых и по возможности посетить базу в Тарасовке.

— Массимо Трабукки сказал, что речи о вашем сотрудничестве со «Спартаком» нет. Правда ли это?

— Это мой хороший друг, и он правильно сказал. Я буду помогать Марко.

— Значит, в «Спартаке» вас не будет?

— Пока нет. А дальше все возможно. Посмотрим, как все сложится. Буду рад, если окажусь в «Спартаке». Если нет, то ничего страшного. Это футбольная жизнь.

— Кого можете предложить столичному клубу из молодых игроков?

— Рано о чем-то говорить. Для начала нужно приехать в Москву, встретиться с Трабукки, пообщаться с ним. 

***

Итальянский агент Марко Трабукки прокомментировал слухи о возможном уходе Массимо Карреры с поста главного тренера «Спартака».

– Верно ли, что Каррера может уйти с поста главного тренера?

– Это полный бред!

– Как прокомментируете сообщение о том, что экс-защитник «Спартака» Игор Митрески станет сотрудничать со «Спартаком»?

– Со «Спартаком» точно нет, он просто мой старый друг. Я обращаюсь к нему, когда нужны советы по футболистам из бывшей Югославии. С женой он приедет отдыхать в Москву.

Ранее со ссылкой на «Матч ТВ» сообщалось о том, что у Карреры есть предложение от середняка серии А Италии, а также из клуба топ-7 Франции. 

Добавить комментарий