Гаджи Гаджиев пообещал красивое зрелище в матче со «Спартаком»

Матч 28-го тура российской Премьер-лиги между «Амкаром» и московским «Спартаком» состоится завтра 13 мая в 16:30.

Билеты в Интернете на предстоящий матч были раскуплены еще 9 мая. Об этом сообщали представители пермского клуба. Как заверил «Эхо Перми» главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев, несмотря на то, что «Спартак» прилетит в Пермь в качестве новоиспеченного чемпиона России, ждать от них игры «спустя рукава» не приходится:

Какая разница, какой состав приедет? Конечно, хотелось бы, чтобы приехали известные футбольные игроки, чтобы было интересно нашим болельщикам не только на «Амкар» смотреть. Наша задача играть так, чтобы стыдно не было за свою игру перед болельщиками. Именно это я и буду говорить своей команде. Зрелище должно быть красивым. Нам терять нечего кроме чести, как говорится.

Если у «Спартака» нет серьезных кадровых проблем, то у «Амкара», по словам Гаджи Гаджиева, достаточно «короткая скамейка». Кроме того, несколько игроков основы по объективным причинам не смогут принять участие в предстоящем матче:

Это очень ощутимо сказывается на нашей игре. Особенно в обороне, где стали заметно много пропускать, чем в первой части чемпионата. Это отсутствие Огуде. Плюс к этому, у нас будет отсутствовать центральный защитник Секу. У него четвертая карточка, дисквалификация на одну игру. И плюс, не будет играть полузащитник, который получил красную карточку за грубую игру. Мы постараемся сыграть по максимуму своих возможностей.

Отметим, после 27 туров чемпионата России «Амкар» занимает 10-е место в турнирной таблице, имея в активе 34 очка.

***

Российской футбольной премьер-лиги между пермским «Амкаром» и досрочно ставшим чемпионом страны московским «Спартаком» соберет аншлаг. Такое мнение ТАСС высказал генеральный директор пермского клуба Игорь Резвухин.

Матч «Амкар» — «Спартак» пройдет на стадионе «Звезда» в Перми в субботу. Арена вмещает 17 тысяч зрителей.

«Мы все команды встречаем гостеприимно. Поздравим «Спартак» с чемпионством и постараемся его обыграть. Что касается болельщиков, на самом деле на такие команды их стимулировать не надо. Уверен, будет аншлаг», — сказал Резвухин.

Источник: echoperm.ru, tass.ru

Добавить комментарий