Мы — Чемпионы!

07.05.2017

Фернанду поблагодарил Бога за чемпионство «Спартака»


Полузащитник «Спартака» Фернанду выразил радость в связи с завоеванным чемпионским титулом. Сегодня «Зенит» в матче 27-го тура чемпионата России уступил «Тереку» (0:1), и за три тура до конца первенства отстает от красно-белых на 11 очков. Таким образом, питерцы лишились математической возможности опередить красно-белых в турнирной таблице. Днем ранее этой же возможности лишился занимающий второе место ЦСКА.

– Я просто должен за все поблагодарить Бога, – написал на своей странице в Инстаграме Фернанду. – Спасибо за замечательный титул!

***

Зе Луиш: «Мы — чемпионы» 


Нападающий «Спартака» Зе Луиш по окончании матча 27-го тура «Зенит» — «Терек» (0:1) выложил совместной фото команды, подписав его так: «Мы — чемпионы». Красно-белые после потери питерцами очков обеспечил себе первое место в турнирной таблице за три тура до окончания чемпионата. Последний раз «Спартак» становился чемпионом 16 лет назад. 

***

Сердар Таски: «Чемпионы!» 


Защитник «Спартака» Сердар Таски выразил радость в связи с завоеванным чемпионским титулом. Сегодня «Зенит» в матче 27-го тура чемпионата России уступил «Тереку» (0:1), и за три тура до конца первенства отстает от красно-белых на 11 очков. Таким образом, питерцы лишились математической возможности опередить красно-белых в турнирной таблице. Днем ранее этой же возможности лишился занимающий второе место ЦСКА.


– Чемпионы! – написал на своей странице в Инстаграме Таски.

***

Александр Самедов: «Понимание, что стали чемпионами, пришло только сейчас» 


Полузащитник «Спартака» Александр Самедов выразил радость в связи с завоеванным чемпионским титулом. Сегодня «Зенит» в матче 27-го тура чемпионата России уступил «Тереку» (0:1), и за три тура до конца первенства отстает от красно-белых на 11 очков. Таким образом, питерцы лишились математической возможности опередить красно-белых в турнирной таблице. Днем ранее этой же возможности лишился занимающий второе место ЦСКА.


– Очень рады и счастливы в этот момент, – сказал Самедов. – Только сейчас, когда стали чемпионами официально, пришло понимание.

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов на своей странице в Инстаграме поделился эмоциями от победы красно-белых в чемпионате России. Воспитанник красно-белых, который вернулся в команду в зимнее межсезонье, поблагодарил всех за поддержку.

Источник: sport-express.ru



число комментариев:  5

Добавить комментарий