Евгений Бушманов: «Уйдя в раздевалку, Каррера выразил недовольство качеством игры»

Евгений Бушманов: «Уйдя в раздевалку, Каррера выразил недовольство качеством игры»

07.05.2017

Бывший защитник «Спартака» Евгений Бушманов выразил мнение, что эмоции главного тренера красно-белых Массимо Карреры после матча 27-го тура с «Томью» (1:0) вызваны большим давлением из-за того, что команда давно не выигрывала золотые медали. Напомним, вчера итальянский специалист после встречи не пришел на пресс-конференцию.

– Игра тяжелая для «Спартака», потому что ребята понимают – чемпионство очень близко и напряжение достаточно высокое, – сказал Бушманов. – Тем более, оно в таких случаях возрастает. Поэтому не получилось яркой игры. Но самое важное, что москвичи набрали три очка. А так чувствовалась спешка в игре. Спартаковцы хотели быстрее забить и решить вопрос. Это помешало забить больше мячей.


– Зе Луиша заменили по ходу матча. Он действительно плохо сыграл?
– Он провел не лучший свой матч. Наверное, это можно сказать практически про любого игрока «Спартака».


– Что скажете о поведении Массимо Карреры после матча, который сразу ушел в раздевалку и потом не стал общаться с прессой?
– Думаю, это все идет от напряжения. Он был не очень доволен качеством игры и выразил это таким образом. Думаю, и давление тоже сказалось. «Спартак» давно не выигрывал чемпионство. На тренера давление идет в несколько раз выше. Вся ответственность лежит на нем.

  • Источник: «СЭ»
  • Материал добавил: ★★шахтер80★★



число комментариев:  5

Добавить комментарий