Гендиректор «Томи»: по первому впечатлению – пенальти на Глушакове был

Генеральный директор «Томи» Руслан Киселёв прокомментировал эпизод с назначением пенальти в ворота его команды в матче со «Спартаком» (0:1) в 27-м туре РФПЛ. 11-метровый удар реализовал Квинси Промес.

«Я пока не смотрел эпизод с пенальти очень внимательно для анализа. По первому впечатлению – пенальти на Глушакове был. Было касание и задержка корпусом, а падение получилось акцентированным. Сегодня только команда прилетела и теперь отдыхает. Завтра выйду на работу и внимательно изучу этот момент.

У «Томи» были моменты, но преимуществом владел «Спартак». Наши защитники здорово сыграли, и голкипер Алексей Солосин хорошо отстоял. Валерий Чуперка имел отличный момент. Распорядись он по-другому мячом, ещё неизвестно, как бы закончился матч. Тем футбол и хорош, что команда с первого места турнирной таблицы может почти на равных играть с 16-м местом», — сказал Киселёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

***

«Томь» потеряла шансы на сохранение прописки в российской Премьер-Лиге после победы «Оренбурга» над «Краснодаром» (1:0) в матче 27-го тура чемпионата.

Томская команда, набравшая 14 очков, идёт на последнем месте в турнирной таблице и уже не сможет догнать «Оренбург» (26) и тульский «Арсенал» (24), которые располагаются на 13-м и 14-м местах соответственно, дающих право сыграть в стыковых матчах с третьей и четвёртой командами ФНЛ.

Ранее стали известны две команды ФНЛ, которые обеспечили себе место в Премьер-Лиге в следующем сезоне — московское «Динамо» и «Тосно».

Добавить комментарий