Джикия: «Спартаку» всё равно, как сыграет «Зенит». Смотреть их матч я не буду

Защитник «Спартака» Георгий Джикия поделился впечатлениями после победы над «Томью» в матче 27-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Москве на стадионе «Открытие Арена» и завершилась со счетом 1:0. Теоретические шансы обойти красно-белых сохраняет только «Зенит».

«Нам все равно, как завтра сыграет „Зенит“. Мы не смотрим игры соперников. Как сыграют, так сыграют. Нам нужно готовиться к игре в Перми, и становится чемпионами там. А матч „Зенита“ я смотреть не буду.

Мне будет приятно вернуться в Пермь, но я футболист другой команды, поэтому буду стараться принести пользу «Спартаку».

Что не получилось сегодня? Забить. Было много моментов, но мы их реализовали. Но, несмотря на это, мы победили, так что всех поздравляю. Пару раз «Томь» нас напрягла, но нам удалось контролировать ход игры. Качеством не совсем доволен, могли сыграть лучше. Не знаю, с чем это связано», — передает слова Джикии корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.

***

Защитник «Спартака» Георгий Джикия после победы над «Томью» (1:0) в матче 27-го тура чемпионата России отметил, что после матча игроки не обсуждали момент с пенальти. Он добавил, что ему приятна позвала главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

– Момент с пенальти в раздевалке обсуждали? Глушаков сказал, что по видео показалось, что его не было.

– Не знаю, мы видео не смотрели и не обсуждали этот момент.

– Возвращаясь к вашему удару, вы не знаете, как на него отреагировал главной тренер сборной России Станислав Черчесов?

– Нет, не знаю.

– Его показали по телевизору, и он поднял большой палец.

– Мне очень приятно.

– А что Каррера сказал после матча в раздевалке? Он ушел в подтрибунку очень расстроенный.

– Ничего особенного не сказал. Завтра будем разбираться.

– Денис Глушаков сразу после матча сказал, что команда соберется в раздевалке сразу после матча и решит, что будет завтра делать, будет ли смотреть матч «Зенита» или нет. Вы сказали, что не будете, а что решила команда?

– Не знаю, что они решили. Может, придет СМС о том, что будем делать завтра. 

Добавить комментарий