Стогниенко: «Спартак» станет чемпионом абсолютно заслуженно

Стогниенко: «Спартак» станет чемпионом абсолютно заслуженно

04.05.2017

Известный телекомментатор Владимир Стогниенко в рамках программы «100% Футбола» на «Спорт FM» заявил, что московский «Спартак» абсолютно заслуженно выиграет чемпионат России.

«Сегодняшний «Спартак» в атаке очень симпатичен. Но этот футбол очень эмоциональный. Здесь нужно посмотреть, как будет дальше развиваться ситуация. В этом сезоне «Спартак» будет чемпионом абсолютно заслуженно.

Сейчас у ЦСКА очень непростой период в команде с кадровой перестройкой. «Зенит» вот уже второй раз подряд промахнулся с кандидатурой на пост главного тренера. А «Спартак» не промахнулся. Они играют хорошо. Просто в этом сезоне «Спартак» сделал всё как надо, а остальные не смогли», — сказал Стогниенко.

***

Телекомментатор Владимир Стогниенко в эфире программы «100% Футбола» рассказал, что он думает о работе Леонида Слуцкого в качестве главного тренера иностранного клуба.

«Я лично вот не слышал о конкретных предложениях Леониду Слуцкому от иностранных команд. Мне говорили, что работа Слуцкого в Англии не очень возможна. Лично мне было бы невероятно интересно посмотреть на Слуцкого в Чемпионшипе. Там занятный и крайне интересный турнир. У нас футболисты то не уезжают в другие чемпионаты.

Вполне было бы занятно посмотреть на Слуцкого в «Мидлсбро» или «Суонси». Но на самом деле, если бы он возглавил любой клуб, то за этим уже было бы интересно понаблюдать», — сказал Стогниенко в эфире «Спорт FM».

***

Телекомментатор Владимир Стогниенко в эфире «Спорт FM» поделился мыслями относительно работы Мирчи Луческу в «Зениту».

«Я видел ранее «Шахтёр» только в матче еврокубков или в играх против киевского «Динамо». Поэтому я не очень понимаю, что Луческу может выстроить в «Зените». Да, они начали хорошо, но вот к примеру Жулиано сдулся. Хотя, как я понимаю, там есть некие внутренние истории. Очевидно, что внутри команды не всё так хорошо», — заявил Стогниенко.

***

«Касаемо драки в финале Кубка России, я считаю, что дисквалифицировать нужно всех участников потасовки, а не только Ари. Но в самой этой ситуации нет ничего ужасного. Просто нервы не выдержали и эмоции у игроков бабахнули. Конечно, должны последовать какие-то дисквалификации игроков.

Мне кажется, лично Ари должен получить максимально долгое наказание согласно регламенту», — сказал Стогниенко.

Источник: sportfm.ru


Добавить комментарий