Уткин: статистика Васина — галимая гречневая каша

Уткин: статистика Васина — галимая гречневая каша

03.05.2017

Известный спортивный комментатор Василий Уткин в интервью «Спорт FM» поделился мнением о дерби между ЦСКА и «Спартаком». Матч в рамках 26-го тура РФПЛ состоялся на домашнем стадионе армейцев и завершился со счётом 2:1 в пользу подопечных Массимо Карреры. Результативную ошибку, повлиявшую на результат, допустил защитник хозяев Виктор Васин.

«Спартак» — чемпион, но формально еще не всё. Вопрос с чемпионством закрыт. Каррера не переиграл ЦСКА, эта игра была вполне дворовая, низкая с точки зрения организации игры. ЦСКА недооценил обаяние Артёма Реброва. Все ведь знают о том, что Ребров целует штанги. Штанги на стадионе армейцев он целовал впервые в жизни. И они его полюбили.

По поводу Васина, который был лучшим защитником ЦСКА в течение сезона. Статистика — галимая гречневая каша. Важно, как ты проявляешь себя в ключевые моменты. Если в эти моменты ты делаешь то, что сделал Васин, тогда грош цена твоей статистике. Нет, он не лучший! Это вы ЦСКА до уровня «Уфы» опустили, купив Васина, а не Васина из основы «Уфы» в ЦСКА подняли», — сказал Уткин.

***

Ведущий «Спорт FM» Василий Уткин поделился своим мнением о конфликте форварда «Урала» Романа Павлюченко и бразильского нападающего «Локомотива» Ари.

Павлюченко подрался с бразильцем во время финального матча Кубка России, который завершился победой столичной команды со счётом 2:0.

«Мы любим Павлюченко, но не за то, что он умный. О таком Павлюченко мы не знаем. Ну наговорил человек, подумаешь, сорок бочек арестантов! Они с Ари оба из одной пачки контрацептивов. У одного нет нервов, у другого — мозгов. Все нормально! Павлюченко — один из тех, кто хотел подрезать мне язык, но ничего страшного. Ари заслуживает всяческого порицания, но то, что Рома не умеет выражать свои мысли во время невзгоды, это все знают», — сказал Уткин.

Источник: sportfm.ru



число комментариев:  7

Добавить комментарий