КДК рассмотрит неправомерные действия болельщиков в дерби.

— По матчу цска – «Спартак» мы рассмотрим использование болельщиками цска пиротехники, сжигание атрибутики «Спартака», скандирование ненормативной лексики и демонстрацию баннера с ненормативной лексикой. Также мы рассмотрим неправомерные действия зрителей, которые привели к задымлению трибуны и неоднократной остановке матча. 

У болельщиков «Спартака» мы рассмотрим использование пиротехники, бросание пиротехники, неправомерные действия зрителей, которые привели к воспламенению на трибуне, сжигание атрибутики цска, скандирование ненормативной лексики, демонстрацию несогласованного баннера. И также от пяти до семи человек из болельщиков «Спартака» сидели на заградительной решётке», — сказал Григорьянц.

Эпизод с бросанием болельщиком цска стакана с жидкостью в главного тренера «Спартака»Массимо Карреры не включен в рапорт матча 26-го тура чемпионата России. Об этом сказал глава КДК РФС Артур Григорьянц. При этом он отметил, что делегат встречи еще может дополнить рапорт. 

 

– Будет ли КДК рассматривать бросание стакана с жидкостью болельщиками цска в главного тренера «Спартака»?
– Пока этот эпизод в рапорт матча не включен. У делегата еще есть время. Если он включит этот момент, то мы рассмотрим вопрос на заседании.

источник: чемпионат ком, СЭ.

новость добавил: Оксиг

Добавить комментарий