Сергей Шавло: «Не думаю, что Безбородов будет судить дерби с выгодой для Питера»

Сергей Шавло: «Не думаю, что Безбородов будет судить дерби с выгодой для Питера»

27.04.2017

Бывший генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло высказал мнение, что Владислав Безбородов является квалифицированным арбитром, рефери ФИФА, он достоин судить матч 26-го тура чемпионата России между ЦСКА и красно-белыми.

 Помогать Безбородову будут ассистенты Дмитрий Мосякин (Москва) и Дмитрий Чельцов (Москва), дополнительные ассистенты – Алексей Сухой (Люберцы) и Алексей Матюнин (Москва). Резервный судья – Антон Кобзев (Москва), инспектор матча – Алексей Спирин (Москва).


– Безбородов – квалифицированный судья, и все, естественно, надеются, что судейство будет объективным, – цитирует «Р-Спорт» Шавло. – Но всегда, когда принимается такое решение, которое может быть принято в штыки, все очень внимательно будут наблюдать за его решениями. Он судит международные игры, является судьей ФИФА, и я думаю, что каких-то специальных решений в пользу одной или другой команды, с выгодой, наверное, для Питера, не будет. Но все может произойти. Я знаю его как человека и как судью, считаю его достойным кандидатом на проведение матча.

Источник: sport-express.ru



число комментариев:  1

Добавить комментарий