Денис Глушаков: «После игры с «Зенитом» кричали Федуну о премиальных»

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков отметил, что после матча 23-го тура чемпионата России против «Зенита» (2:1) команда не гарантировала себе чемпионский титул. Хавбек подчеркнул, что впереди у москвичей ряд тяжелых игр.

– Я уже говорил, что даже мысли нет в голове, что мы уже чемпионы, – цитирует «Спорт FM» Глушакова. – Нас ждут тяжелые матчи с «Ростовом», ЦСКА. Каждый матч сам по себе важен.

Что подумал, когда в раздевалку зашел Лавров (министр иностранных дел РФ)? Что все серьезно. Все стали серьезными. Когда Федун зашел, кричали о повышенных премиальных. Обещали ли дать их? Это останется тайной. А Лавров поздравил с победой, всем пожал руку.

***

Капитан «Спартака» Денис Глушаков в интервью «Спорт FM» отметил, что он прекратил обращать внимания на разговоры о предвзятом судействе в РФПЛ.

«Я уже не обращаю внимания на эти моменты «Зенита», где они обвиняют судейство. Никто не виноват. К примеру, «Спартак» в Самаре проиграл 0:4, но сами виноваты. Тоже самое, когда «Зенит» потерял очки с «Анжи». Я виноват, что они потеряли очки в этой игре?

Были матчи, когда и «Спартак» паниковал, как в игре в Питере. Ну бывают у каждого человека ошибки, у того же Сергея Иванова. Просто тогда не его день был. На эмоциях в прессе мы высказались. Но больше эту тему не поднимали, а объединились и поперли. Мы в каждом моменте бьемся, друг за друга готовы глотки порвать», — заявил Глушаков.

Добавить комментарий