«Спартак» сыграет в траурных повязках в матче с «Оренбургом»

«Спартак» сыграет в траурных повязках в матче с «Оренбургом»

03.04.2017 Матч 21-го тура чемпионата России «Спартак» – «Оренбург» начнется с минуты молчания. Красно-белые обратились в премьер-лигу с просьбой о минуте молчания – в память об ушедшем из жизни ветеране советского и российского футбола Валерии Глушакове. Кроме того, игроки «Спартака» сыграют в траурных повязках.

«Фратрия», болельщицкое объединение «Спартака», выступило с заявлением, в котором сообщило об отказе от визуальной поддержки на сегодняшнем матче красно-белых из-за событий в Санкт-Петербурге. 3 апреля «Спартак» в домашней встрече примет «Оренбург» в рамках 21-го тура РФПЛ.

Сегодня, 3 апреля, на станции метро «Сенная площадь» прогремел взрыв. По предварительным данным СМИ, при взрыве погибли не меньше 10 человек, ранены свыше 50 человек. Все станции метро в Санкт-Петербурге закрыты на вход и выход.

«В связи с трагическими событиями в петербургском метро мы отказываемся от всяческой визуальной поддержки на сегодняшнем матче «Спартак» — «Оренбург». Первые пять минут мы проведём в тишине. Просьба каждому из пришедших на стадион отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким пострадавших в этой трагедии», — говорится на сайте «Фратрии».


Добавить комментарий