Квинси Промес: «После гола я сошел с ума!»

Нападающий «Спартака» Квинси Промес, автор победного гола в домашнем матче 21-го тура премьер-лиги с «Оренбургом» (3:2), отметил, что понимает, как многого от него ждут болельщики.

— Мы долго не могли забить первый мяч, — начал Промес. — А когда повели 2:0, должны были доводить дело до крупного счета, но вместо этого дважды пропустили. Надо отдать должное «Оренбургу«, который проявил характер. А первый мяч гостей вообще получился шикарным. В концовке было страшновато, что не выиграем. К счастью, мы все-таки победили!

— Почему не засчитали гол Боккетти, после которого свои мячи забил «Оренбург»?

— А я не видел! Но даже если есть какие-то вопросы по эпизоду, нас это никак не оправдывает. Сами виноваты, что не забили раньше. Моменты были у меня, у Адриану

— Что почувствовали, когда забили третий мяч?

— Я сошел с ума! (Смеется.) Прекрасно понимаю, что от меня всегда ждут голов. Я сам высоко поднял планку. Тяжело всегда соответствовать ожиданиям, но я делаю все от меня зависящее. Безумно счастлив, что удалось забить в такой сложный момент. Я вернулся из сборной Голландии, где ситуация на сегодня не самая приятная. Но «Спартак» — другое дело. Мы на первом месте и сделаем все, чтобы сделать фанатов счастливыми, чтобы оставить свой след в истории клуба. 

Добавить комментарий