Дмитрий Гунько: «Игра получилась интересной»

Главный тренер «Спартака-2» подвел итоги матча с «Зенитом-2» (2:1).

— Встреча получилась довольно интересной для болельщиков, хотя погодные условия помешали нам сыграть в тот футбол, который хотелось продемонстрировать. Во втором тайме мяч постоянно зависал на нашей половине поля: соперники пытались атаковать большими силами, используя длинные передачи. Мы были к этому готовы, но, к сожалению, пропустили со стандартного положения.

Тем не менее я доволен тем, что ребята сегодня продемонстрировали характер. Наша команда начала игру агрессивно, имела неплохие моменты и, считаю, добилась заслуженной победы.

— Селихов переходил в основную команду, но играет за вторую. На его эмоциональном состоянии это сказывается?

— Уровень ФНЛ довольно высок. Сегодняшний матч это в очередной раз доказал. В «Спартаке-2» Александр может постоянно играть и поддерживать форму. Благодаря этому он готов конкурировать за место в основной команде. Так что у него отличное настроение. А так как у первой команды ближайший матч только через два дня, Селихов сыграл за нас, а в понедельник будет в заявке на встречу с «Оренбургом».

— Вы рисковали, выпуская на последних минутах Нимели.

— По-моему, он отлично вошел в игру. Да, в одном из эпизодов не сделал пас, как говорится, потянул одеяло на себя. Зато цеплялся за мячи и имел момент для взятия ворот.

Добавить комментарий