Заявление актива «Старой Гвардии»

Уважаемые друзья!

Мы, фанаты «Спартака» первой и второй волны, члены объединения «Старая Гвардия» сообщаем всему сообществу, что берем на себя обязанность реформирования объединения «Старая Гвардия». Так как считаем, что в объединении создалась совершенно нездоровая обстановка.

1. В погоне за валом и сбором взносов, а также нечетких и размытых критериев приема в организацию произошел явный перекос. Членами объединения стали совсем молодые болельщики, явно неподходящие под категорию «Старая Гвардия». То есть, эта организация не отвечает духу СГ и не может ей считаться.

2. К руководству в СГ рвутся лидеры других спартаковских объединений. Нам это чуждо, и мы этого не приемлем. Руководителю RWParty Денису Закопайло мы настоятельно рекомендуем заняться делами своей организации.

Мы считаем, что членом «Старой Гвардии» спартаковских болельщиков может стать болельщик, достигший 50-ти летнего возраста и имеющий стаж посещения стадиона не менее 35 лет. Многие сегодняшние члены СГ даже не имеют такого возраста, каковым должен быть стаж боления.

Также мы откажемся от принятия в члены СГ людей, которые состоят в других объединениях болельщиков «Спартака». Пусть эти люди приносят пользу своим объединениям.

В период с 1 апреля по 30 апреля мы проведем проверку соответствия членов СГ критериям приема в объединение.

Также извещаем Официальный Фан — клуб «Спартак», объединение «Фратрия», ОФ коллективы и другие спартаковские объединения, что временным представителем «Старой Гвардии» в решении всех вопросов движа является Хуслютдинов Амир (Профессор). Другие лица представлять СГ не имеют право.

После проведения проверки соответствия СГ состоится сбор, на котором будет избрано правление и утвержден представитель СГ в движе.

С.Митяков (Люберецкий), А.Хафизов (Тоха), С.Уткин, В.Агарков (Пожарник), Т.Шабунина (Чапа), А.Лабанов (Пивзавод), М.Кузенков (Музыкант), Д.Сарин, С.Пиматова (Маэстро), В.Гришин (Майор), А.Хуслютдинов (Профессор), Е.Боднар (Президент), В.Сминов (Кот), И.Терехов (Белый), В.Бекетов (Арсенал), А.Череватый (Прокопыч) и другие.

Добавить комментарий