Спартаковцы сыграли за свои сборные

29.03.2017

Спартаковец Квинси Промес принял участие в товарищеском матче Голландия — Италия.

Эта игра, проходившая в Амстердаме, завершилась победой итальянцев — 2:1. Однако счет открыли голландцы, и произошло это при непосредственном участии Промеса. На 10-й минуте он сделал прострел в чужой штрафной, и мяч с двумя рикошетами залетел от ноги итальянского защитника Романьоли (на него был записан автогол) в сетку. Затем у спартаковца, активно игравшего на позиции левого вингера, была еще пара возможностей отличиться, но он их не использовал. На 89-й минуте Промес был заменен.

Спартаковец Джано Ананидзе стал главным героем товарищеского матча Грузия — Латвия. 

Наш атакующий хавбек помог грузинской сборной одержать крупную победу со счетом 5:0. Сначала на 18-й минуте Джано уверенно реализовал пенальти. Затем на 32-й минуте точным пасом с углового он помог отличиться партнеру. Наконец, на 77-й минуте спартаковец забил гол-красавец неотразимым дальним ударом, после которого мяч вонзился в угол ворот по уходящей от латвийского голкипера траектории. На 84-й минуте Ананидзе был заменен, покинув поле под бурные аплодисменты зрителей. 

Четыре спартаковца сыграли за сборную России в товарищеском матче против сборной Бельгии.

Игра, проходившая на сочинском стадионе «Фишт», завершилась вничью — 3:3. Дмитрий Комбаров, Роман Зобнин и Александр Самедов провели на поле весь матч. Комбаров отметился голевой передачей уже на 3-й минуте, после того как Самедов сделал навесную передачу со штрафного, — и наши открыли счет. 

Сам же Александр сделал голевой пас на второй добавленной минуте, после чего сборная России ушла от поражения. 

Зобнин очень полезно сыграл в центре поля, где проделал большой объем черновой работы. А Денис Глушаков успешно вышел на замену на 76-й минуте, успев сделать несколько обостряющих передач партнерам. 

источник: Спартак.ком


Добавить комментарий